才女美容SPA機構於1997年成立以來
一直全心致力於各項美容美體課程的技術與創新,滿足顧客及全然安全的美麗需求,秉持經營理念『專業、親切服務態度始終如一』並建主團隊服務成就共享的企業文化,以達到解決顧客的問題。

除了不定期舉辦專業課程外並加強統一手法訓練手技,堅持服務品質標準化來維護顧客權益。

讓所有前來smart ladys的朋友們都能體會「寵愛自己,是一件這麼簡單、多麼棒的事!」

美麗是對自己永遠不變的承諾
smart ladys給您無限美麗與自信,讓自己好好的沉澱下來,拋開現今以前的不愉快與壓力,補充更好的能量迎接末來


專業沙龍品牌MATIS
. 自美容專家的專業領域
. 來自實驗室的科技研發成果
. 來自精準創新的護理療

MATIS是一個象徵卓越品質與專業護膚地位的名字,正式創立 MATIS品牌,全球的專業護膚美容保養品牌,產品行銷60多的國家與地區,品質備受推崇,不斷研發符合世代的產品、儀器與特色療程創造無限活力。

奧斯卡獎--美容界最高榮譽獎項
CSCARS 為法國乃至全球的化菻~最高榮譽與權威大獎由美容專業人士與消費者代表聯合組成評審,選出在產品製程與品質、修復功效、產品外觀、包裝設計...等均為優秀與完美的代表。
1990-2008年均有得獎品項,其中包括身體香薰系列、青春之鑰、水晶美眼、卓越系列、防曬、男士...系列

MATIS的精神
Savoir-faire 個人化服務,尊重聆聽顧客的需求,量身訂做專屬療程及產品的建議,建立完整顧客資料並加以跟進。

Safety最佳的保障
每項成份的均屬與天然萃取及活性效益確保和嚴謹製程管理巳達到產品100%的級收與功效。
Seduction感官享受.嗅覺.視覺.觸覺


字級設定:
TOP
我的 QR Code (for google)
才女美容SPA機構.網站.tw